Суббота, 27.02.2021, 19:37 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Май » 7 » Сценарное агентство "CINEMA UNION SCRIPT" проводит конкурс заявок для телесериала "Лесник-3" (т/к НТВ)
19:24
Сценарное агентство "CINEMA UNION SCRIPT" проводит конкурс заявок для телесериала "Лесник-3" (т/к НТВ)
Уважаемые сценаристы!

Продакшн-компания,
​ готовящая к производству телесериал "Лесник-3"
, уполномочила нас (сценароное агентство "CINEMA UNION SCRIPT") провести среди сценаристов конкурс заявок для телесериала, являющегося сюжетным продолжением телесериала "Лесник-2", идущего по тк "НТВ".

Нам нужны наиболее соответствующие пожеланиям и требованиям заявки (1
​-3 ​
страницы), из которых 
​​
каналом будет отобрано 24 наиболее интересных, с авторами которых будут заключены договоры на написание по этим заявкам сценариев для телесериала
​ (агентству полагается 15% (агентские) от стоимости сценария​). Присылая свои заявки на данный конкурс, вы соглашаетесь с данными условиями.

Одна заявка - это отдельная история к сценарию фильма с участием прежних главных героев 
​(описаны в прикреплённых материалах)​ 
и возможно новых второстепенных персонажей, происходящая в сельской местности (общий хронометраж 90 мин, состоит из 2-х серий). Фильмов будет соответственно 24 (48 серий по 45 мин.). Один фильм - одна история.
​ На конкурс можно присылать неограниченное число заявок.​
Заявки должны соответствовать требованиям и пожеланиям, указанным в материалах
​, ​
прикреплены
​х​
 к письму в архив
​ах (важно)​
​ ​

Краткие пожелания: 
​В​
 историях необходимо участие главных героев; соответствие характеров героев с описанием их в прикреплённых материалах и предыдущих 
​​
сценариях (сюжетах).
​ Убедительная просьба: ознакомиться с материалами и вкратце просмотреть в интернете предыдущие серии сезонов (для более точного понимания характеров героев и общей стилистики сериала).
 
Жанр (в общих чертах): криминальн
​ая драма
 с элементами 
​детектива и сельского калорита. Но фундамент всего: 
человечески
​е​
 чувства, страс
​т​
​и ​
​и​
, отношения. Присутствие деревенского калорита. Криминал есть, но без перебора (не нужно много крови). Основа - настоящие человеческие переживания.
​ Зрители при просмотре всё видят и понимают. Для них нет детективной тайны и загадки. Загадка и неизвестность чего-либо могут быть только для персонажей сериала. Не прописывать общение героев по мобильным или городским телефонам (в данной деревне стационарные телефоны могут быть: на почте, в администрации, в участке полиции) другие телефоны только в ближайших райцентрах. В остальных случаях: только спутниковый телефон или рация). Все основные действия происходят в практически глухой деревне (и недалеко от неё) /пример: ближе к Белоруссии/. Дервня будет не та, что в первом сезоне. Истории и действия персонажей должны быть понятными и логичными (в зависимости от личностей персонажей). История может быть и не совсем обычной, но такой, чтобы в неё можно было смело поверить.

Убедительная просьба для общего понимания концепции телесериала и и во избежание написания историй, чем либо похожих на уже выпущенные серии, - либо прочитать прежние заявки, либо просмотреть 1-ый и 2-й сезон т
​/​
с Лесник. Повторы историй исключены. 
​Также 
приветствуются
​ ​
р
азработка и написание заявок 
 на предложенные темы (указаны в прикреплённых к письму материалах).

Завки желательно прислать до 
​27 мая
 2013г. (чем раньше, тем лучше) на наш email: Film@pochta.ru , указав в теме: "Заявки к телесериалу "Лесник"". Укажите в письме ваши контакты и название каждого фильма (заявки).

Администрация 
Сценарное агентство "CINEMA UNION SCRIPT"

Просмотров: 1244 | Добавил: Локейшн